社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校郑维宽教授被国家社科规划办列为认真负责的鉴定专家
2018年05月04日 17:26   审核人:   (点击数:)

在全国社科规划办近日公布的2018年4月认真负责的鉴定专家名单中,我校郑维宽教授列入其中。这既是对郑维宽教授严谨工作作风和坚持严格学术评判标准的充分肯定,也是我校的光荣。

郑维宽教授是我校民族学与社会学学院的在职教授、博士生导师,主要从事区域历史地理和边疆史的研究。郑维宽教授教学认真负责,治学严谨,科研成果丰硕,已经出版专著4部,发表学术论文60余篇,曾获省级社会科学优秀成果二等奖3项、三等奖1项,主持国家社科基金重点项目和特别项目各1项,教育部人文社科规划项目1项,省级社科规划项目和教改项目多项,荣获广西优秀专家称号。

关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com