社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2020年文化和旅游优秀研究成果的通知
2020年09月03日 11:36   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

根据中国旅游研究院(文化和旅游部数据中心)《关于2020年文化和旅游优秀研究成果遴选的公告》,2020年文化和旅游优秀研究成果申报工作已启动。现将有关事项通知如下:

    一、申报要求

    1.参评成果须聚焦文化和旅游研究,成果形式包括:(1) 政府决策咨询、专题调研和数据研究报告(不含规划类成果)(2)公开发表的学术论文;(3)公开出版的学术专著。成果完成时间范围要求为201911日至20191231日。

     2.参评成果作者的工作单位原则上需在中国大陆境内(暂不包含港澳台地区)。中国大陆境内作者同境外作者合作的研究成果,中国大陆境内作者须任主编或第一署名人。

    3.参评成果作者仅限报一项个人成果,可兼报一项集体成果。集体成果由第一作者提出申报。

    4.参评成果须符合以下要求:

   (1)研究报告须有实际采纳机构证明或经济、技术、社会影响的有效证明文件(如专利、软件著作权登记等)。

   (2)论文须在经国家新闻出版行政主管部门认可的专业期刊和报纸公开发表、有CN刊号,且字数在3000字以上。收入论文集者,同本条第(3)款。

   (3)专著须经国家正式出版社公开出版发行且具有完整的图书在版编目(CIP)数据。境外作者提交的专著须有ISBN书号。

     二、申报材料

     1.本年度申报工作采用网上申报方式,申报人登陆文化和旅游宏观决策课题与优秀研究成果管理系统(http://124.205.136.218:8088/xmsb/indexAction!to_index.action),下载《文化和旅游优秀研究成果申报书》(20208月制),并按照要求填报。

     2.《申报书》纸质版要求提交原件2份,A3纸双面打印,中缝装订,签字盖章的申报书信息应与电子申报书严格保持一致。

 成果要求原件4份,论文和研究报告类成果可提交原件1份、复印件3份。论文类成果复印件须包括期刊封面、完整目录、论文全文刊载页,并装订成册。

     佐证材料单独装订,要求一式4份,要能够证明参评成果的思想水平、学术价值、实际应用价值、影响和实际效益。

 如参评成果的语种为外文,须同时提交成果全文的中文翻译纸质版一式4份。

     三、报送时间和方式

    《申报书》经申报人所在单位登录文化和旅游宏观决策课题与优秀研究成果管理系统在线审核后自动视为接收,未经所在单位在线审核的不予接收。本年度成果申报及审核截止时间为2020925日,逾期不予受理。

    个人注册无须依托单位审核。已注册个人无须重复注册。

    纸质材料请于2020925日下午600前送至社科处成果科(科技楼304室)。

    未尽事宜,请联系社科处成果科,联系电话:3261951

  

社会科学处

                            202093

 

关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com