社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2020年度校级重点研究基地的通知
2020年05月29日 10:08   审核人:   (点击数:)

学校各有关单位:

为推进学校科研创新平台建设,培育高水平科研平台,进一步完善学校科研平台的布局,根据《广西民族大学重点研究基地(实验室)管理办法》(民大〔2014269号)的要求,现开展2020年度校级重点研究基地申报工作,具体事项通知如下:  

一、申报范围

我校各单位从事社会科学研究的基地。

二、申报说明

(一)校级重点研究基地采取整体规划、一次立项建设,建设期为三年,建设经费由学校核拨和学院共同解决。

(二)申报的校级重点研究基地名称不得与学校已经建设的校级及以上重点研究基地相同或相似。

(三)主要资助具有明确的研究方向,有发展空间的学科领域。负责人及团队成员不能与现有的校级重点研究基地重复,如已是现有的校级重点研究基地成员,需向现有的重点研究基地申请退出,获批同意后方可加入新的团队。

(四)具体申报条件及要求请参照《广西民族大学重点研究基地(实验室)管理办法》(民大〔2014269号)(见附件3)。

二、申报材料要求

(一)请各有关单位高度重视、精心组织申报工作,并对申报材料严格把关,确保材料客观真实。

() 认真填写《广西民族大学重点研究基地申报书》(见附件1),并附上相关支撑材料,请将支撑材料整理成一个Word文档,并转化成PDF格式。

() 请于2020610前将申报书(一式2份)、汇总表(一式1份)及装订成册的支撑材料(一式1份)报送社会科学处,同时将以上3份材料的电子版(Word格式和PDF格式)发送至电子邮箱:skc10608@163.com

联系人:陈其锋,电话:3261718


附件:1.广西民族大学2020年校级重点研究基地申报书

2.广西民族大学2020年校级重点研究基地申报汇总表

3.广西民族大学重点研究基地(实验室)管理办法(民大〔2014269号)

 

 

社会科学处

2020529

 

 

附件【附件1:广西民族大学2020年校级重点研究基地申报书.doc已下载
附件【附件2:广西民族大学2020年校级重点研究基地申报汇总表.doc已下载
附件【附件3:广西民族大学重点研究基地(实验室)管理办法(民大〔2014〕269号).pdf已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com