社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2020年度广西重大课题研究项目的通知
2020年04月21日 16:10   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经财政部门批准的政府采购计划批准,现就中共广西壮族自治区委员会政策研究室2020年度广西重大课题研究项目采用公开招标方式进行采购,现将本次公开招标有关事项公告如下:

一、项目名称:2020年度广西重大课题研究项目

二、项目编号:GXZC2020-G3-000772-YZLZ

、资金类型:财政性资金

四、采购方式:公开招标

五、采购内容

分包号

课题名称

数量

采购预算

简要说明

(具体要求详见招标文件第二章“招标项目采购需求”

1

新时期推进广西工业化重大战略研究

1项

27万元

一、项目概况

(一)广西重大课题是自治区党委、政府安排自治区党委政策研究室和自治区人民政府发展研究中心牵头组织开展的重大项目,下设广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室。是自治区党委和自治区人民政府在政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等方面的重大决策或推进工作需调查研究的课题。

(二)坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕全面落实“三大定位”新使命、持续营造“三大生态”、加快实现“两个建成”、扎实推进富民兴桂,奋力谱写新时代广西发展新篇章,抓住事关广西经济社会发展全局的重大课题,创新研究机制,优化资源配置,动员和整合社会研究力量,联合攻关,切实提高决策咨询研究的质量和水平,为自治区党委、政府重大决策和中心工作的推进提供良好科学的决策咨询服务,为不断开创广西各项事业发展新局面做出贡献。

……

2

加快融入大湾区 推进“湾企入桂”的主攻方向研究

1项

27万元

3

广西脱贫成果巩固和解决相对贫困问题研究

1项

27万元

4

中国(广西)自由贸易试验区加速产业导入研究

1项

27万元

5

“十四五”推进广西基层社会治理体系和治理能力现代化研究

1项

27万元

6

广西健康养老“十四五”发展趋势及对策研究

1项

27万元

7

打造共建共治共享的城市公共安全应急管理体系研究

1项

27万元

8

新型城镇化与乡村振兴有机衔接对策研究

1项

27万元

9

推进广西实体经济与科技创新协同发展路径研究

1项

27万元

10

广西向海经济发展的动力机制与政策支持体系研究

1项

27万元

说明:

1.投标人(含自然人)可就本项目1分包至10分包全部分包或部分分包进行投标,但其所投入的各课题组人员最终只能参与一个课题研究项目。(说明:同一投标单位或自然人,在同一分包同时投入两个或以上课题组的,该投标单位或自然人所投该分包将作投标无效处理。如自然人的依托单位与某一投标单位为同一单位的,且同时参与同一分包课题投标的,该自然人与该投标单位所投该分包将作投标无效处理。)

2.每个分包由评标委员会依据本招标文件“中标候选人推荐原则”对各投标人(含自然人)其所投各分包综合得分进行排名,排名第一的投标人(含自然人)将成为中标人。若某投标人(含自然人)有2个(或2个以上)分包综合评分最高,则在保持各分包有效的情况下,同一个课题组将按1→10分包顺序优先成为中标人,不能累计中标;同一投标人(含自然人)的不同课题组可分别中不同分包。按分包顺序推荐中标候选人后,后续分包若进入详评的投标人(含自然人)均被推荐成为前列分包的第一中标候选人的,该分包废标。排名第一的中标人将与采购人签订《广西重大课题研究招投标合同》。

3.人员要求:

(1)为确保服务质量,并在时限内完成课题研究进度要求,投标人(含自然人)拟投入各分包中的课题小组,不得再以课题小组成员身份出现在其他投标人的课题小组中,如有出现该情况,其所在其他投标人课题小组的小组成员身份按除名处理;

(2)课题小组成员也只能参与一个课题研究,如同一人员出现在同一分包(或不同分包)不同投标人的课题小组中,则根据各分包中标候选人推荐情况按1→10分包顺序及中标人排名先后进行确定,经确定后,其所在其他投标人课题小组的小组成员身份按除名处理。

六、合格投标人的资格要求

详见附件1.“2020年广西重大课题研究项目公开招标公告”

七、购买招标采购文件以及材料报送要求:

招标采购文件(单位投标资格)由社科处统一购买,投标保证金由社科处统一垫付;其他材料要求详见附件2.“2020年广西重大课题研究项目采购需求”,由投标项目组自行完成。

有意向申报本课题的投标人,联系项目科获取2020年广西重大课题公开招标采购文件

其他未尽事宜,请联系社科处项目管理科,电话:3261982,邮箱:gxmdskc@163.com



附件:1.2020年广西重大课题研究项目公开招标公告

     2.2020年广西重大课题研究项目采购需求

                                                   社会科学

                                                                   2020421

附件【1.2020年度广西重大课题研究项目公开招标公告.doc已下载
附件【2.2020年度广西重大课题研究项目采购需求.docx已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com