社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于开展哲学社会科学领域独创性成果和在研项目系统调研的通知
2020年02月03日 08:23   审核人:   (点击数:)

                         

学校各单位:

根据自治区党委宣传部《关于开展哲学社会科学领域独创性成果和在研项目系统调研的函》,为全面系统梳理哲学社会科学领域的历史性成就,加强对哲学社会科学领域独创性理论研究成果的支持和扶持,请各项目组对独创性成果和在研项目进行梳理,形成调研报告和相关申报材料。现将具体要求通知如下:

一、材料要求

需提交的材料包括调研报告、独创性成果申报表、独创性在研项目申报表三个部分。独创性成果和在研项目要立足新中国成立70年、改革开放40多年,特别是新时代中国特色社会主义伟大实践,具备独创性和解释力。所申报的独创性成果和在研项目须提供500字以内的简要说明材料。调研报告要对课题组开展哲学社会科学领域独创性研究的基本情况进行总结,对在研项目进行梳理并提出下一步打算,对中央如何进一步加强理论建设指导提出建议(模板见附件1)。

二、报送要求

请各项目组于2020年2月25日前,将调研报告、申报表电子版发送至社科处邮箱。未尽事宜,可通过电子邮件或QQ工作群咨询社科处项目管理科,邮箱:gxmdskc@163.com,电话:3261982

附件:

1. (××项目组)哲学社会科学领域独创性成果和在研项目调研报告(模板)

2. 独创性成果申报表

3. 独创性在研项目申报表  

                                                                                                                                 社会科学处

                                                                                                                               2020年211

附件【附件:调研报告(模板)、独创性成果申报表、独创性在研项目申报表.doc已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com