社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于核对2018年度科研奖励(人文社科类)的通知
2019年05月10日 09:33   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

根据《广西民族大学科学研究奖励办法》(民大〔2018126号),社科处对2018年度科研项目、科研平台、科研成果奖励(人文社科类)进行了核算。为了使奖励工作做到准确无误,现将审核结果发到各单位进行核对。请各单位组织教职工,按要求认真做好2018年度科研奖励的核对工作。具体要求如下:

1.请各单位务必在单位范围内发布通知,所有教职工(包括外出学习或出差,以及没有科研项目和成果的教职工)都要通知到位。

2.请各单位将《2018年度科研成果登记表》(以下简称《登记表》)及《2018年度科研项目奖励分值核算表》(以下简称《核算表》)在本单位范围内进行公示,公示期为5个工作日。

3. 2018年度科研项目、平台奖励核对要点

1)《核算表》中的分值是根据社科处备案的科研项目、科研平台立项清单,并根据《广西民族大学科学研究奖励办法》(民大〔2018126号)中相应的标准核算。

2)教职工逐一核对《核算表》每一项内容,如发现有错漏的,请在错漏处予以更正或补充,并提供相关证明材料。

4.2018年度科研成果奖励核对要点:

(1)《登记表》中的分值是根据《广西民族大学科学研究奖励办法》(民大〔2018126号)中相应的标准核算。

(2)请各单位通知教职工逐一核对《登记表》每一项内容,如发现有错漏的,请在错漏处予以更正或补充,并通过OA办公系统-科研系统-成果管理填报和上传相关证明材料。社科类成果必须在系统中首先选择“社科类”进行填报,否则无法计入社科类成果。

(3)《登记表》中论文发表的刊物或出版著作的出版社“级别”,核定依据是《广西民族大学科研奖励期刊及出版社分级目录》(2015年版)(民大〔201614号)。SSCI收录的论文由社科处统一检索,如有遗漏,请自行上传专业检索机构提供的收录证明。

(4)《登记表》中“备注”栏中注明“缺材料”的,请通过OA-科研系统补充完善所有相关材料,否则不计算分值。

5.填写《登记表》及《核算表》的分配方案。以多人合作的形式取得科研分值,负责人应根据个人贡献的大小进行分配;分配对象必须是项目组成员、科研成果合作完成人员。如涉及奖励分值的分配,请负责人填写《广西民族大学科研奖励分配方案》(附件3),《广西民族大学科研奖励分配方案》也须在本单位和分配人所在单位进行公示,公示期不少于3个工作日。

对科研奖励有异议的教职工,请在公示期内及时向社科处反映,并提供必要的证明材料。超出公示期限的异议不予受理。

6.教职工对《登记表》及《核算表》确认无误后,请在表中“签名”栏签名以示确认。表中有项目或成果但是没有奖励分值的,也要签名确认。签好字的表格各单位请自行复印存档备查

7.请各单位于2019520将各教职工校对签名后的《2018年度科研成果登记表》及《2018年度科研项目、平台奖励分值核算表》(均需单位领导签字并加盖单位公章)交回社科处综合科(科技楼305办公室)。

未尽事宜,请联系社科处成果科(3261951)或项目科(3261982)

 

附件:1.2018年度科研成果登记表

2.2018年度科研项目、平台奖励分值核算表

3.广西民族大学科研奖励分配方案

(请到各单位科研秘书处查询)

 

 

社科处

2019510

关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com