社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于2019年度广西重大课题研究项目招标的通知
2019年04月18日 17:33   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等规定,经财政部门批准的政府采购计划(编号:201903280044)批准,现就中共广西壮族自治区委员会政策研究室2019年度广西重大课题研究项目进行公开招标采购,现将本次公开招标有关事项公告如下:

一、项目名称:2019年度广西重大课题研究项目

二、项目编号:GXZC2019-G3-22844-GXYL

三、采购组织类型:部门集中采购

四、采购方式:公开招标

五、采购内容(项目总预算: 250万元,具体内容详见附件:采购需求)

分标号

项目名称

数量

采购预算

简要说明

(具体要求详见招标文件第二章“招标项目采购需求”)

A

广西推进实施东融战略借力粤港澳大湾区加快发展问题研究

1项

25万元

一、项目概况

(一)广西重大招标课题,是自治区党委、政府委托自治区党委政策研究室和自治区人民政府发展研究中心牵头组织开展的重大项目,下设广西重大课题研究招投标工作联席会议办公室。是自治区党委和自治区人民政府在是自治区党委和自治区人民政府在政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设等方面的重大决策或推进工作需调查研究的课题。

……

B

广西经济高质量发展突破口研究

1项

25万元

C

广西乡村振兴规划实施的瓶颈问题及对策研究

1项

25万元

D

广西营商环境评估与优化对策研究

1项

25万元

E

广西推动西部陆海新通道高水平建设高质量发展研究

1项

25万元

F

鼓励支持干部解放思想担当实干政策路径研究

1项

25万元

G

广西“十四五”发展重大问题和重大战略研究

1项

25万元

H

更好发挥沿边地区开放平台功能促进广西兴边富民问题研究

1项

25万元

I

践行“绿水青山就是金山银山”理念的实践路径研究

1项

25万元

J

新时代深化广西平安建设工作机制问题研究

1项

25万元

备注:

1.投标人(含自然人)可就本项目A分标至J分标全部分标或部分分标进行投标,但其所投入的各课题组人员最终只能参与一个课题研究项目。(说明:同一投标单位或自然人,在同一分标同时投入两个或以上课题组的,该投标单位或自然人所投该分标将作投标无效处理。

2.每个分标由评标委员会依据本招标文件“中标候选人推荐原则”对各投标人(含自然人)其所投各分标综合得分进行排名,排名第一的投标人(含自然人)将成为中标人。若某投标人(含自然人)有2个(或2个以上)分标综合评分最高,则在保持各分标有效的情况下,同一个课题组将按A→J分标顺序优先成为中标人,不能累计中标;不同课题组可分别中标。按分标顺序推荐中标人后,后续分标若进入详评的投标人(含自然人)个数少于本项目分标课题个数时,则该分标课题项目作废标处理。排名第一的中标人将与采购人签订《广西重大课题研究招投标合同》。

3.人员要求:

(1)为确保服务质量,并在时限内完成课题研究进度要求,投标人(含自然人)拟投入各分标中的课题小组,同一名课题负责人,只能承担一个课题项目,且不得再以课题小组成员身份出现在其他投标人的课题小组中,如有出现该情况,其所在其他投标人课题小组的小组成员身份按除名处理;

(2)课题小组成员也只能参与一个课题研究,如同一人员出现在同一分标(或不同分标)不同投标人的课题小组中,则根据各分标中标候选人推荐情况按A→J分标顺序及中标人排名先后进行确定,经确定后,其所在其他投标人课题小组的小组成员身份按除名处理。

六、合格投标人的资格要求

详见附件“2019年广西重大课题公开招标采购文件

、购买招标采购文件以及材料报送要求

招标采购文件(单位投标资格)由社科处统一购买,投标保证金由社科处统一垫付;其他材料要求详见附件“2019年广西重大课题公开招标采购文件”,由投标项目组自行完成。

未尽事宜,联系社科处项目管理科,电话:3261982

附件:2019年广西重大课题公开招标采购文件                                   

                                                                     社会科学

                                                                    2019418

附件【2019年广西重大课题公开招标采购文件GXZC2019-G3-22844-GXYL.doc已下载
附件【2019年广西重大课题研究项目更正及补充通知.pdf已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com