社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于征集2019年广西重大党史课题研究招投标选题的通知
2019年02月02日 17:21   审核人:   (点击数:)


学校各单位:

根据自治区党委党史研究室《征集2019年广西重大党史课题研究招投标选题》文件要求,现将2019年广西党史重大课题研究招投标选题(以下简称“选题”)征集的有关事项通知如下:

广西重大党史招投标课题,是自治区党委委托自治区党委党史研究室牵头,第一次组织开展的重大科研项目。

一、选题范围及依据

(一)选题范围:

1.历代中央领导集体对广西的关怀及习近平总书记为自治区成立60周年重要题词精神的研究;2.广西全面履行“三大定位”新使命、贯彻落实“五个扎实” 新要求、建设“六壮”“六美"新广西的生动实践研究;3.广西改革开放史研究;4.百色起义和龙州起义90周年、广西解放70周年、红军长征过广西等自治区党委等关注的重大党史课题研究。

(二)选题依据:习近平总书记关于党史的重要论述;党中央的重大战略部署;中央党史和文献研究院的重大部署;自治区党委的决策部署;自治区党委关于加强地方党史工作重要决定;编纂广西党史三卷等党史基本著作亟需解决的重点、难点和热点问题。

二、选题要求

选题人对推荐的选题要说明选题的目的意义和任务要求(填写附件表格)。

三、选题报送

拟报选题的推荐人请根据通知要求填报《2019年广西重大党史课题研究招投标选题推荐一览表》,交到所在学院(党政机关教职工交到项目相关学科所在学院),各学院将选题材料提交学院学术委员会进行评审。

根据学院学术委会评审意见修改完善选题材料后,请于2019218日前将《2019年广西重大党史课题研究招投标选题推荐一览表》纸质版(一式1份,学院领导签字并加盖学院公章)报送社科处(科技楼305),电子版发至社科处邮箱gxmdskc@163.com

未尽事宜,请联系社科处项目管理科,联系电话:3261982


附件:2019年广西重大党史课题研究招投标选题推荐一览表

                                            社会科学处

                                              201922

附件【2019年广西重大党史课题研究招投标选题推荐一览表.xls已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com