社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好国家民委民族研究项目2019年度课题申报工作的通知
2018年12月25日 10:54   审核人:   (点击数:)


学校各单位:

   国家民委民族研究项目2019年度课题申报工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、国家民委民族研究项目2019年度课题申报的指导思想、项目类别、选题描述、参考方向、成果要求等内容,详见《国家民委民族研究项目2019年度课题申报指南》(附件1)。

二、课题负责人只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加国家民委民族研究项目其他课题的申请,课题组成员可参加两个课题的申请。已承担国家民委民族研究项目但尚未结项的课题负责人不能申报。

  三、申报者须按要求认真填写课题申请表和课题论证活页,并保证没有知识产权争议。凡在课题申请中弄虚作假者,按《国家民委科研项目管理办法》相关规定处理。

  四、高等院校、科研机构的课题申报工作由各单位科研管理部门组织和统一报送。每家单位申报数量不超过50项

五、申报流程及时间安排

我校国家民委科研项目申报时间为 2018年12月25 2019年3月4 ,逾期不报送材料的,不进入社科处组织的评审程序,不予受理。具体安排下:

1. 201934日,各单位将项目申请书及活页(纸质版1式5份)报送社科处项目科,电子文档发送到:gxmdskc@163.com。

2. 201936日至311日,社科处对《申请书》进行形式审查,组织专家对申报的选题和申请书进行评审,择优选取50项

3. 2019312日至314日,社科处对获得推荐资格的项目进行公示,并通知申请人根据专家意见和建议对申报材料进行修改完善。

4. 20193月15日前,课题负责人填写《国家民委民族研究项目课题申请表》(附件2)和《国家民委民族研究项目〈课题论证〉活页》(附件3),A3纸张双面打印、中缝装订,各一式4,交到所在学院(党政机关老师交到学科所在学院);学院填写《申报国家民委民族研究项目2019年度课题汇总一览表》(附件4),一式1份。《汇总一览表》经申报单位审核盖章后,于2019318日前按申报单位统一报送至社科处,电子版同时发送至gxmdskc@163.com  

未尽事宜,请联系社科处项目管理科,联系电话:3261982;电子邮箱:gxmdskc@163.com;办公地址:科技楼305室


附件:1.国家民委民族研究项目2019年度课题申报指南

                    2.国家民委民族研究项目课题申请表

                    3.国家民委民族研究项目《课题论证》活页

                    4.申报国家民委民族研究项目2019年度课题汇总一览表

5.国家民委科研项目管理办法(2017年3月修订版)

                                                                                                                                    社会科学处

                                                                                                                                 20181225日

附件【1.国家民委民族研究项目2019年度课题申报指南.doc已下载
附件【2.国家民委民族研究项目课题申请表(2018.12版).doc已下载
附件【3.国家民委民族研究项目《课题论证》活页.doc已下载
附件【4.申报国家民委民族研究项目2019年度课题汇总一览表.doc已下载
附件【5.国家民委科研项目管理办法(2017年3月修订版).pdf已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com