社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报2018年度校级科研项目(人文社科类)的通知
2018年04月13日 15:31   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

   2018年度广西民族大学校级科研项目(人文社科类)申报工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、申请人按照《广西民族大学校级科研项目管理办法》(民大〔2013〕64号)的要求进行课题申报;各专项的其他申报要求详见《2018年度校级科研项目各专项申报须知》(附件3)。

二、凡承担有学校各类科研项目到期未完成上级政府部门各级各类科研项目的课题负责人不能申报。

三、2018年校级项目申类别有:一般项目、青年基金项目大学生思想政治教育工作研究专项党建工作研究专项、广西人口较少世居民族研究专项、学生资助工作研究专项、招生就业研究专项、继续教育研究专项、创新创业研究专项、共青团工作研究专项

四、2018年重点资助面向东盟的国别研究和广西人口较少世居民族(京、回、水、彝、仡佬5个民族)的研究。

五、资助额度及起止时间

(一)资助额度:一般项目资助经费不超过1.2万元;青年基金项目不超过0.8万元。专项类按照申报要求进行资助。

(二)研究期限:2-3年;启动时间:201871日。

六、申请人请下载《广西民族大学科学研究项目申请书》,填写后经所在单位审核盖章后,20185月15日将纸质材料一式3份交到社科处项目科(科技楼305),同时将《申请书》的电子文档发送电子信箱:gxmdskc@

附件【1.广西民族大学科学研究项目申请书(人文社科类)(2018年4月修订).doc已下载
附件【2.2018年度广西民族大学校级科研项目(人文社科类)申报汇总表.xls已下载
附件【3.2018年度校级科研项目各专项申报须知.doc已下载
附件【4.广西民族大学校级科研项目管理办法(民大〔2013〕64号).pdf已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@