社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于组织申报广西壮族自治区人民政府发展研究中心广西重大政策评估服务项目的通知
2018年04月12日 15:38   审核人:   (点击数:)

学校各单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,广西壮族自治区人民政府发展研究中心现就广西重大政策评估服务项目(采购计划编号:201804040081)采用国内竞争性磋商采购方式进行采购,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:广西重大政策评估服务采购

竞标编号:GXZC2018-C3-15308-GXYL

采购总预算:95万元

二、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

分标

服务名称

数量

服务内容概述

采购预算

A

广西参与“一带一路”建设状况评估服务

1项

广西参与“一带一路”建设状况评估服务, 《中共广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区人民政府关于实施开放带动战略全面提升开放发展水平的决定》(2016年6月20日发布)、《广西参与建设丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路思路与行动》(2016年6月21日发布)所涉及的内容。

20万元

B

《关于大力发展生态经济深入推进生态文明建设的意见》(桂发〔2015〕9号)实施情况评估服务

1项

《关于大力发展生态经济深入推进生态文明建设的意见》(桂发〔2015〕9号)的评估范围建议为:《关于大力发展生态经济深入推进生态文明建设的意见》(桂发〔2015〕9号)所涉及的内容。

20万元

C

广西实施珠江—西江经济带建设情况评估服务

1项

广西实施珠江—西江经济带建设情况评估服务, 《广西壮族自治区人民政府办公厅转发国家发展改革委关于印发珠江—西江经济带发展规划的通知》(桂政办发〔2014〕83号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发珠江—西江经济带发展规划广西实施意见的通知》(桂政发〔2014〕65号)、《广西壮族自治区人民政府关于印发加快珠江—西江经济带(广西)发展若干政策的通知》(桂政发〔2016〕70号)等文件所涉及的内容。

15万元

D

《广西壮族自治区人民政府关于深化高等教育综合改革的意见》(桂政发〔2015〕6号)实施情况评估服务

1项

《广西壮族自治区人民政府关于深化高等教育综合改革的意见》(桂政发〔2015〕6号)所涉及的内容。

15万元

E

广西推动铝产业转型升级系列文件落实情况评估服务

1项

广西推动铝产业转型升级系列文件落实情况评估服务,《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西铝产业二次创业中长期方案的通知》(桂政办发〔2015〕109 号)所涉及的内容。

15万元

F

广西实施文化惠民工程相关政策落实情况评估服务

1项

广西实施文化惠民工程相关政策落实情况评估服务,《广西文化发展“十三五”规划的通知》(桂政办发〔2016〕165号)所涉及的内容。

10万元

成交人推荐原则:每个成交人最多只能成交2个分标,按A→B→C→D→E→F的顺序推荐。

三、供应商资格:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且为国内注册(指按国家有关规定要求注册的),提供本次采购服务,具备法人资格的服务商;

2.本项目不接受联合体竞标;

3.本项目不接受未购买本竞争性磋商文件的供应商竞标。

4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。

5.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。

四、购买竞争性磋商文件时间及地点,以及材料报送要求

详见《云之龙招标集团有限公司广西重大政策评估服务采购GXZC2018-C3-15308-GXYL竞争性磋商公告》

未尽事宜,联系社科处项目管理科,电话:3261982;科技处项目成果与基地管理科,联系电话:3260781。


附件:《云之龙招标集团有限公司广西重大政策评估服务采购GXZC2018-C3-15308-GXYL竞争性磋商公告》

http://www.ccgp-guangxi.gov.cn/view/staticpags/shengji_cggg/8ab8a09062530f1e0162aee196e66d75.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

  

社会科学 科学技术处

                                         20184月12

关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com