社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于申报2018年度广西民族大学青年出版基金(社会科学类)的通知
2018年04月04日 10:14   审核人:   (点击数:)

学校各有关单位:

为了鼓励学校青年教师和专业研究人员著书立说,推动学校研究成果传播,现启动2018年度广西民族大学青年出版基金(社会科学类)资助申请工作。现将有关事宜通知如下:

一、资助对象及要求

根据《广西民族大学青年出版基金管理办法》(民大2013201号)的规定,青年出版基金主要资助学校在职青年专业技术人员出版具有较高学术水平的优秀著作。

(一)申请者应具备以下条件:

1.申请者年龄限制在40周岁以下(含40周岁,即1978431日后出生)。

2.申请者职称为副高及以下职称。

3.三年内没有获得该项基金资助。

(二)申请基金的书稿应符合以下条件:

    1.书稿必须符合党和国家的方针、政策、法律。

2.在本学科研究领域有重要科学价值或学术价值,对科技、经济和社会发展有重大作用的专著、编著、译著。

    3.著作的第一作者或主编必须是我校的专业技术人员,申报者应为著作的独立或第一作者;属多人时,必须出具有全体人员签署的意见书。

    4.著作权不存在任何争议,不违背国家著作权法。

    5.下列情况不在资助范围内:辞书类、教材类、资料类、普及类、传记类、软件类、音像制品类、论文汇编类及文学作品类、音乐作品类、美术作品类等。

 

二、申报程序及要求

1.请申报者认真阅读《广西民族大学青年出版基金管理办法》(民大2013201号)(附件2)和《广西民族大学青年出版基金资助合同书》(附件3)。

2.申请者按要求填报《广西民族大学青年出版基金资助申请书》(附件1),《申请书》一式3份经所在单位签署意见后报送社科处。同时附上著作不匿名书稿(打印稿,装订成册)1份,匿名书稿(即不要直接或间接透露个人信息或相关背景资料)一式2份;相关证明材料(如专家推荐书、出版社初审意见等)也请一并附在《申请书》后。

3.申请者请于2018425前将申报材料报送社科处,同时将电子版发送至邮箱skc10608@163.com

未尽事宜,请联系社科处,3261718

 

附件:1.广西民族大学青年出版基金资助申请表

      2.广西民族大学青年出版基金管理办法(民大2013201号)

3.广西民族大学青年出版基金资助合同书

 

 

社会科学处

                                                       201744

 

附件【附件1:广西民族大学青年出版基金(社会科学类)资助申请表.doc已下载
附件【附件2:关于印发青年出版基金管理办法的通知(民大〔2013〕201号).pdf已下载
附件【附件3:广西民族大学青年出版基金资助合同书.doc已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com