社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于填报2017年度科研成果的通知
2017年12月08日 15:48   审核人:   (点击数:)


学校各单位:

2017年度科研成果登记工作现已启动,请通知本单位教职工按要求填报,各单位审核人员要及时审核相关科研数据。此次填报数据作为2017年科研工作量认定和奖励依据,逾期未登记者,本次将不予认定。填报的具体要求如下:

一、登记方法

本次科研成果填报实行网上填报、线下汇总纸质材料的方式

(一)网上填报通过教职工OA个人账户进入“科研系统”录入各类科研成果信息,并添加各类科研成果的扫描件作为附件上传;各单位科研审核人员负责本单位材料审核并提交系统

(二)请各教职工下载《广西民族大学2017年度科研成果登记表》(以下简称《登记表》),按《登记表》填报说明认真、如实填写。

其中,理工科学院的科研成果由科技处负责登记工作;社科类学院及其他机关教辅单位的科研成果由社科处负责登记工作。

二、 登记范围

201711-20171231日期间公开发表的论文(含会议论文)、正式出版的学术著作、申请及获授权的知识产权、被采纳的咨询(调研)报告及政策建议、获认定的技术标准、获奖的科研成果等。

科研项目在科技处、社科处已经有备案不需要填报。

三、材料报送及时间安排

(一)请各位教职工在2017 12 19 前完成科研成果的网上填报。

(二)请各位教职工打印《登记表》,连同成果复印件于 2017 12 20 前交至本单位科研秘书处,具体要求:

1.成果复印件一式1份按填报顺序附在本人的《登记表》之后;

2.论文类成果复印件应包括期刊封面、目录、正文、版权页、封底;

3.学术著作类成果:我校教职工为独立或第一作者,交著作原件1本;其他著作交复印件,应包括著作封面、版权页、目录和封底(教材不需报送)

4.申请及获授权的知识产权、被采纳的咨询(调研)报告及政策建议、获认定的技术标准、获奖的科研成果等请提交证书复印件。

(三)各单位科研秘书请将本单位教职工的《登记表》按顺序进行汇总,纸质材料打印经单位负责人签字并加盖单位公章,连同成果复印件(请按《登记表》中的人员和成果顺序整理并装订成册)一起报送。以上材料请各单位于 2017 1225日 前报送社科处或科技处。电子版请通过邮件发送至下列邮箱:科技处:gxmdkjc@163.com,社科处:kyc10608@163.com

未尽事宜,自然科学类成果登记请联系科技处项目成果与基地管理科,电话:3260781

人文社科类科研成果登记请联系社科处成果管理科,电话:3261951。

如遇科研管理系统操作技术上问题,请加入广西民大科研管理系统 QQ群 544196087咨询技术人员。  

 

附件:广西民族大学2017年度科研成果登记表

                               

            

                                                            科技处  社科处

                                                                  2017年128日

附件【广西民族大学 2017 年度科研成果登记表.xlsx已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com