社会科学处网站
 
 首页  机构设置  服务指南  政策法规  科研项目  科研平台  科研成果  资源中心  学术交流  科研管理系统 

通知公告
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于更新广西社会科学专家库的通知
2017年11月23日 10:43   审核人:   (点击数:)

学校各单位:  

广西社会科学专家库于2013年建立,至今已经4年,部分入库专家的岗位及职务职称已经发生变化为加强对专家库的管理,请各单位对已入库专家信息进行更新(名单另行通知),并推荐新的专家入库。

各单位请于2017年12月8日前将更新的《已入库专家信息汇总表》、《广西社会科学专家库专家推荐表》、《广西社会科学专家库专家推荐汇总表》纸质版加盖公章后报送社科处(科技楼304室)电子版发送至邮箱gxmdkyc@163.com。信息更新的请将相应内容标红,填写时不得更改表格的样式和栏目的排列顺序。

未尽事宜,请联系社科处成果科覃老师,联系电话:3261951。

 

附件:1.广西社会科学专家库入库条件

      2.广西社会科学专家库专家推荐表

3.广西社会科学专家库专家推荐汇总表

 

 

                                          社会科学处

                                       2017年11月23日

 

附件【1.广西社会科学专家库入库条件.doc已下载
附件【2.广西社会科学专家库专家推荐表.doc已下载
附件【3.广西社会科学专家库专家推荐汇总表.xls已下载
关闭窗口

广西民族大学社会科学处
地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006

综合科:  电话:0771-3261718
项目科:  电话:0771-3261982  邮箱:gxmdskc@163.com
成果科:  电话:0771-3261951  邮箱:skc10608@163.com